1. 切换到繁体
  2. 无障碍浏览

ca88亚洲城证券等6晋股入选MSCI

  5月15日凌晨,全球影响力最大的股票指数——MSCI指数(明晟指数),公布了纳入MSCI新兴市场指数的中国A股名单,6月1日起生效。这意味着A股正式纳入MSCI。在首批入选的234只A股股票中,ca88亚洲城上市公司股票达6只,分别为ca88亚洲城证券、潞安环能、西山煤电、太钢不锈、ca88亚洲城汾酒、大秦铁路。
  MSCI全称为摩根士丹利资本国际公司,是美国著名的指数编制公司,明晟指数是全球投资组合经理采用最多的基准指数。全球约10万亿美元的资产、97%的顶级资产管理者都以该指数为基准。
  此次入选MSCI的6家ca88亚洲城上市公司,分别属于非银金融、食品饮料、钢铁、煤炭采掘、交通运输行业。ca88亚洲城证券研究所所长助理张旭表示,我省入选的均为行业龙头或代表性企业,比如ca88亚洲城证券是省内惟一上市金融企业和国内中大型综合券商,其他入选者也是A股优质上市公司。总体来看,它们具有经营稳健、成长性好、长期投资价值高等特点。“这些企业首次入选MSCI,是国际资本市场对ca88亚洲城企业的认可。”(张巨峰)
扫一扫在手机打开当前页面